Política de Protección de Datos Personales en Posesión de Hotel Santa Fe Express

Última fecha de actualización: 07 de Octubre de 2019.

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le informa que este aviso de privacidad forma parte del sitio www.hotelsantafeexpress.com y sus canales en redes sociales a través del usuario @HotelSantaFeExpress. Sus datos personales serán tratados por OPERADORA HOTELERA SANTA FE S.A. DE C.V., que en lo sucesivo se denominará Hotel Santa Fe Express.

Hotel Santa Fe Express es una empresa dedicada al hospedaje de personas, entre otros. Estamos ubicados en

Miguel Hidalgo #321 Pte., Colonia: Centro, CP: 80000, Culiacán, Sinaloa.

Nuestro responsable de protección de datos es departamento jurídico y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo a través del correo electrónico: admon@hotelsantafeexpress.com

DATOS PERSONALES SOLICITADOS

La información solicitada al usuario dentro de nuestro sitio es:

  • Nombre Completo
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • E-mail

Estos datos se utilizan para ponernos en contacto con los usuarios y enviarles comunicados relativos a la tienda, productos o promociones.

En las compras adicionalmente se solicita:

  • Razón Social (si se requiere factura)
  • RFC (si se requiere factura)
  • Dirección fiscal (si se requiere factura)
  • Dirección de entrega
  • Teléfonos de contacto

Estos datos se utilizan para ponernos en contacto con cliente para comunicación relativa a su compra.

No almacenamos información de datos personales, por lo que toda su información proporcionada permanecerá protegida.

Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario o solicitante responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Hotel Santa Fe Express será responsable a este respecto.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

La información que recibimos es utilizada principalmente para comunicarnos con los usuarios sobre temas relativos a través de www.hotelsantafeexpress.com o sus canales en redes sociales. No usamos la información de nuestros visitantes o clientes con fines de divulgación a terceros. Excepto solo en casos especiales cuando dicha información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Hotel Santa Fe Express, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Hotel Santa Fe Express o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando sean requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones correspondientes.

CONSENTIMIENTO

Al ingresar sus datos usted está dando consentimiento a Hotel Santa Fe Express, para utilizarlos para los fines establecidos en el párrafo anterior. Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a admon@hotelsantafeexpress.com

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de usuario, ingresando junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a admon@hotelsantafeexpress.com

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.
Hotel Santa Fe Express solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Hotel Santa Fe Express no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Hotel Santa Fe Express no solicita datos personales sensibles en el sitio www.hotelsantafeexpress.com ni en sus canales de redes sociales.

Facebook e Instagram: @nancyhotelelmayo

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.hotelsantafeexpress.com.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL POR MEDIO DE SSL

Este sitio web www.hotelsantafeexpress.com utiliza un candado SSL (Positive Secure Socket Layer) para cifrar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión.

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, Hotel Santa Fe Express no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Hotel Santa Fe Express.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web o sus canales de redes sociales, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo admin@hotelsantafeexpress.com

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Atentamente,

OPERADORA HOTELERA SANTA FE S.A. DE C.V.